Matcha - Thé Mariage frères
Mot à mot, poudre de thé.
Thé vert en poudre pour célébrer la cérémonie du thé cha no yu.
Donne une boisson verte puissante et concentrée.
Mot à mot, poudre de thé.
Thé vert en poudre pour célébrer la cérémonie du thé cha no yu.
Donne une boisson verte puissante et concentrée.
Succès incontesté de la Maison Mariage Frères, cette composition secrète vous fera voyager dans les plus lointaines et mystérieuses contrées.
Des senteurs de fleurs et de fruits de Chine et du Tibet lui confèrent un parfum velouté unique.
Un bouquet extraordinaire pour le plus mythique des thés parfumés.
Succès incontesté de la Maison Mariage Frères, ce rooibos rouge secret vous fera voyager dans les plus lointaines et mystérieuses contrées.
Des senteurs de fleurs et de fruits de Chine et du Tibet lui confèrent un arôme velouté unique.
Un bouquet extraordinaire pour le plus mythique des thés parfumés.
100% sans théine.
Chic et magnifique : alliance mythique de thé blanc et de fragiles roses orientales.
De la transparence de l'infusion s’exhale un parfum doux et fleuri à la saveur fraîche et veloutée qui emplit le palais de soie gourmande.
Thé royal !
Notre variation de ce grand classique, élégant et sophistiqué, réunit les tonalités fruitées, zestées et légèrement poivrées d’une fine et rare bergamote et les notes fleuries du bleuet royal.
La tasse ronde et équilibrée, à la saveur ample et persistante, imprime le palais de sa personnalité – en toute majesté.
Parmi les grands classiques parfumés, le Earl Grey Impérial est un Darjeeling de printemps richement parfumé avec la célèbre Bergamote de Mariage Frères.
Paris ville lumière brille d’un nouvel éclat : le Paris Breakfast Tea.
Résultat d’un extraordinaire savoir-faire et d’un esprit novateur, ce thé éloquent et ardent, à l’étonnante richesse aromatique, entre poésie et gastronomie, créé par le dégustateur de Mariage Frères est tout simplement merveilleux.
Au nez s’exprime un bouquet puissamment miellé avec quelques notes zestées.
Dominent de savoureuses notes maltées-chocolatées, doucement vanillées et briochées, qui se couronnent d’un sucré-fruité évoquant la mandarine confite.
Enfin, une pointe de thé vert de Chine porte l'infusion vers une fraîcheur insoupçonnée, le tout en un mariage scintillant d’harmonie gourmande.
Ce mélange exclusif pour le matin, à base de thé noir indien, offre un thé cuivré au goût rond, malté, avec une note prononcée d’agrumes.
Un thé de grande fraîcheur pour réveiller le palais.
Supporte un nuage de lait.
Très british, aromatique, coloré et corsé.
Servir chaud avec du lait et accompagné de toasts à la marmelade.
Pour les connaisseurs.